Я ваша в одноклассниках соседка!

Светлана Патрушева-Чабулова
Всех друзей обнимаю крепко,крепко!
Я ваша в одноклассниках соседка!
Почти мы знаем все друг друга,
Своим друзьям-надёжная подруга!

Нам всем в инете нравится общенье!
Здесь позитив,не нужно
и просить,прощенье!)
Нет ни обид,нет у нас ссор,
Не нужен нам совсем раздор!)

Всем я желаю счастья,
прекрасного и настроенья!
Побольше будет пусть
у всех и вдохновенья!
С улыбкой нужно жить,
не хочется грустить!)
Лишь позитив по жизни,
будем находить!