любовь вернётся

Надя Ульбль
           настроение

Утро неспешно переходит в день,
разгонит лихо ветер тучи.
Осень, возьми себе мою мигрень -
избавь от боли и не мучай.

Время - в бокале молча тебя пью.
Сколько? - дурацкие вопросы...
Снова, зачем-то прошлое ловлю -
качают в сердце кровь насосы.

Знаю, во мне живёт твоя душа,
слышу в ритме дождя Шопена.
Жду - любовь вернётся неспеша,
открою дверь ей непременно!


2011




Рига. 2011.
По пути на международный поэтический
фестиваль "Сны о Грузии" Я представляла
русскоязычную Австрию