И придёт этот день...

Альберт Шамански
И придёт этот день
Оживленным виденьем,
Когда
засияет звезда,
Да над нашими
славными снами.
То, что было с нами,
Беспросветно мешается
в буднюю кашу,
Но не надо отчаиваться,
да?
Ведь взойдет та звезда,
И моря, города,
Даже космос
не будет помехой.
И зайдемся от кашля
И смеха
В припадке
друг к другу,
Так сладко,
Дай мне свою руку...

Иди ко мне, сука.

А до тех пор терпи, терпи.
Корми собой комаров,
не вопи
Нужен обратный
порядок слов -
Ладно:
Из Питера
убежав,
И играя в читера,
я был прав.
И ты все увидела.
Таковы дела.
Меж озёр,
Среди трав,
На морях,
В чреве ветра,
Несущего нас
над землёй:
Перебор,
Ледостав,
Недострах,
Километры.
Давай, жми на газ...
Нет, постой.
Никакой
не приказ,
А простой,
Как иллюзия, смысл
и свет.
Я жду от тебя не ответ,
Что толку в ответе?
Я жду комбинацию чисел
в авиабилете.