Вот это осень

Наталья Малышева 2
1.
Дождя звенящая капель, смывает пыль, уносит сон.
С листом расстанется сирень. Стучащих капель перезвон.
Сердечко тихо, в такт дождю, преграды сонные круша,
Стучит мелодию свою. В восторге нежится душа.
Припев.
Какая свежесть, вот это осень!
Как неизбежность, радость приносит.
Все эти краски, для глаз услада.
Как будто в сказке, волшебник рядом.
2.
А, где-то в облачной дали, грустило солнце взаперти.
Но ярким лучиком своим, слагало радужный мотив.
Лилась мелодия дождя, когда бок тучи, луч пробил.
Вплетая радуги цвета, сиянье каплям подарил.
Припев.
Какая свежесть, вот это осень!
Как неизбежность, радость приносит.
Все эти краски, для глаз услада.
Как будто в сказке, волшебник рядом.
27.11.2019 (0:37)