В постоянном поиске душа

Халида Шариф
В постоянном поиске душа
Не желает жить спокойной жизнью.
Для её движения нужна среда,
В котором происходит
Постоянный симбиоз развития.

А коль нет движения
Развития не происходит.
Время на Земле терять нельзя.
Время на Земле дороже всяких денег.
Миг упустишь и не вернёшь его уж никогда.