БлагоДарю!

Оника Онищенко
Благодарю тех,кто пришёл с добром,
Кто честен был и был всегда собою.
За искренность в поступках и словах.
И время,проведённое со мною.

Благодарю и тех,кто указал на дверь.
Что нам не по пути-догадывалась,знала.
Пыталась вас понять,принять...Увы.
Мы разные. Я это понимала.

С людьми бывает просто,хорошо.
Бывает сложно.Горько и обидно.
Родные души-с ними так легко.
Чужие души... Проходите мимо.

Благодарю любого,кто пришёл в Мой мир.
И красками заполнил,сделал ярче.
За лучики любви и за души тепло.
За радость с вами быть,и за моменты счастья.