Моя любовь...

Данил Кулик
Моя любовь к тебе была и будет,
Её не в силах забрать ни боги, ни люди.
Моя любовь к тебе ничего не боится,
Её жар не удержит ни одна рукавица.

Моя любовь к тебе равносильна вулкану,
Её нет сил заглушить ни одному стакану.
Моя любовь к тебе безобразно открыта,
Оттого то она беспощадно избита.

Моя любовь к тебе состоит из иллюзий,
Она в жизни моей- эшафотный узел.
Мою любовь от тебя не увезти на пароме,
Её жизненный путь будет кончен в дурдоме.

Моя любовь к тебе на стихи многодетна.
Даже грустно порой, что она безответна.
Ну и это стерплю- мне немного осталось
Мой последний рывок снимет с сердца усталость.

Голос твой беззаботный и слабеющий бриз
Будут слышаться мне, когда я шагну вниз.
И в последний момент я приму жизнь как данность
И в холодный глазах отражу благодарность.