Приближается Зима!

Марина Подопригора 2
Потихоньку,не спеша,
Приближается Зима,
И никто из нас не знает,
Что задумала Она!
А Зима-как настроение...,
С ней попробуй,пошути!
Так ,она,в одно мгновение,
ЗакрУжит,только держи!
У Зимы характер скверный,
То метель,а то пурга,
-А не то, как замету вас!
-Снега-«полны берега»!
Если ж Солнце утром светит,
Да Морозец щеки жжёт,
Значит будет настроение,
И на горке весь народ!
А захочет нас обидеть,
Тут же слякоть,снег с дождём,
Знает ,лишний раз не выйдем,
И от скуки пропадём!
Так,давайте,мы с Зимою,
Все подружимся скорей!
И ,она,прекрасной будет,
Ну,кто первый?... веселей!

29.11.2019