Я промолчу... не нужно больше слов..

Мира Сколова
Я промолчу... не нужно больше слов...
Довольно оправданий.
Теперь свободен от семьи оков...
И ожиданий.
Не будет больше ни вечеров...
Ни обещаний...
Свобода, воздух, рыбачий лов...
Мое отчаяние...
И мне не надо уже звонить...
Терзать мне душу.
Я так стараюсь тебя простить...
Мне станет лучше.
Я увижу наверно мир
В цветочных красках...
Сейчас же жизнь как прямой эфир...
Где сняты маски...
И я попробую все принять...
Что не исправить.
Себя наверно не поменять...
И не заставить.