А хочешь, я побуду твоим псом...

Алина Львова
                П.К.
А хочешь, я побуду твоим псом,
Добрейшим и пушистым лабрадором?
А хочешь, - Матерью Терезой иль врачом?
Ещё могу песцом, но только не немым укором!

А хочешь, я прибуду в твои сны?
Хошь - романтично иль сплошным кошмаром?
Ведь надо бы мне хитро отомстить,
Чтоб не прошли твои терзанья даром.

Настало время выдачи слонов
И превращения медведей в принцев.
Обычно ведь в любви - гармония без слов
Не скучная обязанность, а принцип.

Принципиально хочется побыть с тобой
Не слишком важно где, когда, насколько,
И чтобы закружило что-то нас с тобой,
К примеру, в танце, ну, пусть будет, чтоб смешнее - полька!

А хочешь,я исправлю весь сюжет
И бред сей станет фантастическим иль эротическим романом,
Где мой полуодетый силуэт
Растает вдруг внезапно в облаке туманном?

Душа скользнёт за ним с небесной вышины
И я уйду в туман, гася огонь желанья,
А перед тем, чтоб удивить совсем
Твою ладонь картинно поцелую на прощанье...