Здравствуй, простор души!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Здравствуй, простор души!
Будем с тобой грешить?
Будем стихи писать
И до утра не спать...

Что-то тебя знобит,
Ветер почти затих,
Хочешь припомним всех,
Кто нас любить хотел...

Сложим в строку слова,
Выверим ритм едва,
На перекрёстках дней
Не миновать ночей...

Каждый порочен путь,
Прошлого не вернуть,
Даже не жаль его,
Было, да отлегло...

Завтра прогноз на дождь,
Мне рассказать изволь,
Как не обидеть тех,
С кем не сложился грех...

В память о дорогом,
Ласковым мотыльком,
Будем с тобой порхать,
Утро, пора нам спать...
(Ника)
Октябрь 2019