Женщина с зелёными глазами

Валерий Винт
Женщина с зелёными глазами
Посмотри в глаза мои
Там все беды и печали
Отразились плачем изнутри.

Женщина с зелёными глазами
Посмотри в глаза мои
В них морская гладь
И все причалы
Ждут из моря корабли.

Женщина с зелёными глазами
Посмотри в глаза мои
Ты увидишь страсть,тепло,начало
И любовь увидишь
Посмотри.

Женщина с зелёными глазами
Посмотри в глаза мои
Душу ты увидишь
Что цепями
Скована
От не любви.

Женщина с глазами цвета моря
Загляни ты в сердце
И согрей
Будь со мною подобрей
Обними покрепче
Не робей!

В.Винт.