Неудачная попытка

Гриша Кот
Сколько можно сочинять об интиме?
Напишу-ка я стихи о природе!
Значит, так:  Я шёл  из леса, вестимо,
Поглядел – трава колышется, вроде.

Вечер тихий, ветра нет, всё прелестно,
А в траве лежат (нет, это же надо!)
Беспардонные жених и невеста.
Тьфу, всю лирику испортили, гады.