Недолгое мгновение..

Аскар Мажитов
Вращаясь по звёздному кругу
Мы души несём сквозь миры
И вечность всех нас поглощает
И память рассеется в дым
Пусть наше мгновенье не долго
Живи без печалей, забот
И вечность всех нас поглощает
Никто ведь живым не уйдёт...