Серцебиение врозь

Людмила Бурбон
Серцебиенье врозь. Глухая тьма.
Слепая благодать.
Казалось бы, мне до тебя вчера
рукой подать.
Сегодня под ногами лепит космос
нам горизонты новые впотьмах.
Моя ли ты ? Не против и не за.
О боги, что же делают со мной твои глаза...

Лиловый цвет в неистовом удушье.
Рожденная спасать, где нежность слов твоих ? Огонь мятежной страсти в тебе вновь притих.  И ты , то горяча , то вовсе равнодушна, меня ведёшь намеренно в тупик. И , поражая сладко, губишь душу.