Свете - 645

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне повстречалась Осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Провожаем Осень,
Впереди - Зима:
Снег, мороз, подбросит!..
Развлечений - тьма!

Встречу с Новым годом
 Будем отмечать:
Праздник для Народа,
Точно - с плюсом пять!

Веселись, Россия,
Недругам назло,
Шансы неплохие,
Чтобы нам везло!

Молодец, Светлана! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2019 08:51