Прости, что я погиб

Мухаммад Давыдов
Прости родная, что погиб, что жизнь я не сберёг - так вышло.
Я обещал вернуться но.. увы, шальная пуля нашу жизнь разрушила.
Она за мною ходила по пятам, видать ждала удобного момента.
Ей всё равно, что слово тебе
дал,не умирать и про подаренное сердце.
А помнишь милая , закат на берегу ?! Я в этот вечер подарил тебе все волны ! Все звёзды и красавицу луну ! А жизнь мою Всевышний , для тебя лишь только создал.
Как мы мечтали создать с тобой семью и всю Абхазию позвать на нашу свадьбу.
Кричать всем сердцем как тебя люблю и каждым мигом тобою наслаждаться.
А наши горы, озёра, небосвод, что может быть прекрасней в этом мире ?
Я помню ты ответила: Родной! Нет ничего - нашей родины любимой.
Прости родная, что погиб , иначе не могло быть мира , и не
дарили б звёзды от любви и не мечтали как мы с тобою милая.
Родная прости, что я погиб.