Личное обязательство

Евгений Германович Крысин
Восемь лет нам осталось с женой,
чтоб до свадьбы дожить золотой.
Потому обязательство я
принимаю как муж на себя:
к этой цели стремясь, не умру,
как-нибудь дотяну, доживу.
И она постарается впредь
к юбилею меня дотерпеть.