Вопрос

Алик Кабанов
А куда уведёт дорога?
Кто ответит на сей вопрос?
Не смотри на меня так строго,
Я до строгости не дорос.

Я играю в слова повеса,
Я слагаю стихи всерьёз...
Соберусь и дойду до леса,
Там когда-то цветочек рос.

Из цветка того, как из чашки,
Выпил капельку я росы,
И с тех пор на дрянной бумажке
Я пишу, трачу дни, часы.

И живу я не как в пустыне,
Мне хватает улыбок, слёз,
А стихи я пишу и ныне...
Вот зачем? - То другой вопрос.

27.11.2019