Вместе до дна

Журавлёв Сергей
Хмельнее вина ты  пьянящая влага,
Выпью тебя до дня.
Бокал опрокину, раздумий с полшага
- Тебя я нашел не зря.

Лик драгоценный в сумраке ночи
Манит так  рьяно ввысь!
Слов не найти, дабы высказать в очи
- Звездочка моя искрись!

К тебе прикоснулся, помня об этике.
Свет озарил, так  ждал!
Вмиг разглядел тебя  без косметики
- Только глупец бы сбежал!

Дочь Авиценны, все без патетики,
Тело мое спасла.
Только любовью и без синтетики
- Мир в мою душу внесла.

Небо и Море, милое Солнышко,
Месяц, под ним Земля!
Счастье быть колосом, а не по зернышку
- В этом Любовь права!