Ты мне нужна, как мебель под заказ

Елена Форат
Ты мне нужна, как  мебель под заказ.
Как будто не хватает вздоха, чтоб очнуться.
Уволь, мне не принять опять отказ.
Отказы на заказы не даются.
Быть может, просчитал опять не так.
Не рассчитал глубин и шаткости конструкций.
Прости меня, я в этом не мастак.
Не соберу я счастье без инструкции.