Банду - гэть!

Михаил Кацовский
Тебя я презираю, вошь нацистская,
Кровавая бандэроская мразь!
Вон с Украины, дрянь нечистая!..
Противна аморальная нам грязь!
   Гэть с Украины, свора злобных псов!
   Киев не пачкать! И Донбасс не трожь!
   Не превратишь, вражина, нас в рабов,
   Тебя народ не ставит даже в грош!
Нацизм пещерный мерзок и отвратен!
Бандэра - мёртв! Идеи его - смерть!..
Тошнит уже всех от позорных пятен!
Нацизм - ущербен! Банду скверных - гэть!


© Copyright: Михаил Кацовский, 2018