Журавль

Сергей Черкашин5
В нашем селе,на крыше церкви гнездо старого журавля.Однажды,он отстал от стаи.Возле церкви проходит автомобильная дорога.Иногда,журавль вылетая из гнезда садится прямо на проезжую часть,и ходит взад и вперед по пешеходному переходу.Проезжающие водители,останавливаясь, крестятся и улыбаясь машут ему рукой.Все дальше уходит косяк...