Сила тока

Нина Хрусталёва
Когда со мной находишься ты рядом,
Не нарушая личного пространства,
Меня бьёт электрическим разрядом
И очень не хватает хулиганства...
В твоих глазах читаю интересы,
Ты ощущаешь тоже силу тока.
Давай, не стой улыбчивым балбесом!
Я в этот вечер очень одинока.
Моё пространство для тебя открыто,
И знаю, будет сладким этот вечер.
И словно палочка из эбонита,
Меня притянешь ты сильней и крепче.