Шкатулка

Устинова Ирина Владимировна
Зачем шкатулку открывать,
Коль нет желанья в ней копаться?
Зачем в чужую жизнь входить,
Коль нет намеренья остаться?
Зачем те струны задевать,
Коли игра там под запретом
Лишь потрындеть о том, об этом,
Зачем же душу обнажать?