Моё утро

Татьяна Апенышева
Когда горизонт распахнётся зарёю
И хлынут потоки небесного света
Глаза я с восторгом на солнце открою.
О Боже, за что ты мне даришь всё это!?

Росою на листьях луч солнца играет.
И радуги дарят таинственность цвета.
В тишайшем блаженстве душа замирает. 
О Боже,  за что ты мне даришь всё это!?
 
“Синь-синь “пропоёт мне на ветке синица,
Синь, синь  расплескают ладони рассвета.
Насыплю я зёрен для маленькой птицы.
О Боже,  за что ты мне даришь всё это!?

И к солнцу летит теплом жизни согрето
Из сердца идущее: «Благодарю!»
Купаясь, как в золоте, в счастье рассвета,
Слова о любви много раз повторю!!!