Я стихи напишу

Любовь Поднебеснова
Я стихи напишу о дыханье весны,
О ручьях говорливых, спешащих,
О скитаниях вечных  холодной луны
И о чувствах своих настоящих.

Расскажу о секретах влюбленных сердец
И о счастье большом материнском.
Для любви возведу я хрустальный дворец
В мире щедром и искренне чистом.

Подарю  вам костёр из искринок  души,
В день осенний теплом  обогрею,
Помогу дошагать до манящих вершин,
Если надо, всегда, пожалею.

Я раскрашу оттенком румяной зари
Ваши добрые, светлые лица.
Подарю всем полотна осенней поры,
Чтоб могли от души насладиться.

Я стихи напишу о прекрасной Земле,
О её красоте и просторах,
О безбрежных морях и небес  синеве,
И о людях, люблю я которых.

Фото из интернета