Разорву кольцо окружения

Сергей Суворинов
На душе скребут кошки черные
И безжалостно «рвут» на куски
Плоть здоровую, мышцы твердые,
Отравляют химерой мозги.

Накатила мразь серо-черная,
Закрутила дела в раздрае…
Такая она непокорная,
Середины нет и нет края.

Ах, как хочется с мразью справиться.
Разметать, распылить, развеять,
Но не даёт мне моя праведность,
И смотрю я на всё робея.

Кошки черные, когти острые,
Кривой стёжкой моя судьбинушка…
И живу я словно на острове –
Вокруг серое, бьёт кручинушка.

Разорву кольцо окружения,
Страх и робость преодолею
И почёт будет с уважением…
Всё смогу я и всё сумею.
11.2019г.
фото яндекс