Весьма хорошо...

Милов Сергей
Спит на горе монастырь, а над речкой
Стелется сизою дымкой туман
Ночь угасает мерцающей свечкой
В воздухе тает пьянящий дурман
Месяц упал, привалившись за стогом
Дождик покапал, и мимо прошел
Как хорошо все устроено Богом
Просто весьма, ну весьма хорошо

Пахнет травой свежескошенной утро
Звон колокольный плывет по воде
В монастыре все устроено мудро
Бог по молитвам помощник в труде
Перекрестясь перед храма порогом
Каждый душе утешение нашел
Как хорошо что мы ходим под Богом
Просто весьма, ну весьма хорошо

Ветер - как пастырь, гоняет по небу
Белых и тучных овец - облака
Как без любви на земле человеку
Всюду над нами Господня рука
Реки берут свою жизнь от истока
Счастлив кто воду живую нашел
Как хорошо что хранимы мы Богом
Просто весьма, ну весьма хорошо