Ох уж эта работа

Михаил Кунгурцев 2
          1
Привет Роднуля! Как дела?
Прости, я занятА работой.
Ну ладно, завтра. Не беда.
Зачем грузить тебя заботой.
          2
А может по ватсапу мне,
Ты скинешь смайлик,что скучаешь?
Мне нЕкогда, не в чайхане.
Заказ горит, но ты же знаешь.
          3
А как же милая с тобой,
Мы будем дальше жить друг с другом?
Работой занята одной.
И тянешь ты её с натугом.
          4
И если суждено нам вновь.
Одеть кольцо на безымянный?
То отключи свой телефон.
Чтоб мог я стать ТВОИМ ЖЕЛАННЫЙ!
          5
Ты очень стала мне нужна.
Поверь! Мне хорошо с тобою.
Работа в жизни не одна.
Года бегут. Летят стрелою.