в моей чашке осень...

Фаина Мухамадеева
за окном осенний, моросящий дождь,
но я знаю точно то, что ты придешь
и отыщешь лучик в этом хмуром дне
и его протянешь на ладонях мне...
в моей чашке осень... за окном дождит...
в ноябре на солнце кончился лимит,
совпадаешь в мыслях... дышишь в унисон...
серому предзимью изменяя тон...
градус настроенья поднимая ввысь...
и в твое пространство, мне не надо виз...

16.11.19.