Мне обнять тебя, как прежде хочется

Алексей Голубев 55
Мне обнять тебя, как прежде хочется.
Знаю, что желанье нереальное.
Не порвать мне цепи одиночества,
Чтоб осуществить мечту свою сакральную.

Знаю, если выгорит оказия,
Ты почтишь меня своим присутствием.
Потому что это безобразие,
Целый век в душе моей отсутствовать.

Может, в коллективном бессознательном,
Ты моё увидишь отражение.
Посмотрев в глаза мои внимательно,
Не заметишь горечь поражения.

У разбитой чаши мироздания,
Мне тебя всё больше не хватает.
Право на последнее свидание вновь
Судьба за нами оставляет.