Чего не предначертано

Годунова Катерина
Чего не предначертано, тому и не бывать,
Мы встретились, расстанемся и встретимся опять…

Увидимся украдкою, налюбимся взахлёб,
И вовремя, как водится, признаньям скажем «СТОП»…

Мы можем без страдания на углях танцевать,
О камни разбиваемся, чтоб снова оживать…

15.04.2018г.