Я посвящаю ночь тебе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Побереги мой тихий сон,
Я распрощаюсь с ним когда-то,
Ведь мы с тобою и не святы,
И не боимся тех икон,
Что наши тайны чтят и знают,
Но нас никак не повенчают,
И потому, мы так богаты,
На чувства праведных времён...

Есть птицы, что поют легко,
А есть такие, что — плаксиво,
Я становлюсь опять игривой,
Когда б тебя ко мне влекло
То расстояние б не злилось,
А сердце б верило и билось,
Чтоб стала я навек любимой
Нежнейшей, таящей свечой..

Коснись души — узнаешь жизнь,
Ее сменить не в силах будешь,
Быть может лишь меня осудишь,
Иль до оскомы скучный быт,
Кричащий о безликой мгле
И царстве ветреных прощаний,
На острие моих признаний,
Я посвящаю ночь тебе...
(Ника)
Ноябрь 2019