А завтра я поеду в Уссурийск,..

Вера Аксенова-Соснина
А завтра я поеду в Уссурийск,
Что для меня уже почти что праздник.
Судьба исполнит маленький каприз.
Как тот звонок, что накануне казни.
Всегда любила ездить. А куда?
Неважно, лишь бы ветер был навстречу-
На мотоцикле. Если ж в поездах,
То чтобы стук колёс...и радость встречи.

Когда не год, не два - всё у окна,
И лишь сирень в окно помашет веткой,
Когда с тобой подруга  - тишина,
А ты, по сути, нет, не домоседка,
То пусть поездка очень коротка
И то не просто так, не прогуляться,
Но рядом сына крепкая рука,
То это повод стать счастливой, братцы...)))