Виновата Осень

Тамара Томская
Захотела осень вальс
С тобою танцевать,
Ну ты и начал там плясать.
Ты букет листвы к груди
Прижал,
Так старался танцевал!
Словно зайчик прыгал и
Скакал,
Мимо мент с мигалкой
Проезжал,
Думал пьяный и тебя
Забрал.

Ты глупо улыбался,зря ты
Прыгал словно зайчик,
Ты пожилой мужик, давно
Уже не мальчик.

Менты грубы и нагловаты,
Ведь это осень виновата,
Листопадом все тропинки
Замела
И с ума тебя свела.

Мент протокол свой пишет,
А ты за сердце держишься
И или-ели дышишь.