Барометрическая пила

Ольга Швыкина
К чему мне Ваши наставленья,
Нотаций липкая смола?
Я все природные явленья
Душой и сердцем приняла.

Сижу на кухне с кружкой чая,
Слова плету погоде в лад.
Меня ничто не огорчает:
Ни мрак, ни мокрый снегопад.

Я только уточнить хотела,
Да не ответил ветер злой,
Зачем мне распилили тело
Барометрической пилой?!