Душа, рождённая поэтом

Людмила Вольная
Идёт по грани бытия
Душа, рождённая поэтом.
В земных пределах - дом, семья,
Но, жизнь души вдали при этом.

Уходят мысли и мечты
В необозримые просторы.
Туда, где больше красоты,
Где совершенству чувства вторят.

Всю неземную красоту
Влечёт душа сюда, на Землю,
Чтоб воплотить свою мечту.
Благим желаниям я внемлю.

Что выше всех богатств, наград?
Взрастить дано нам Землю-сад,
Чтоб с братом брат не враждовал
И Миром Землю наполнял.