to be continued 85

Георгий Олегович Хват
Елена Зернова

«трт 551. Озвученная музыкою ночь...»

Озвученная музыкою ночь.
Иных времён потерянные тени.
Часы не устают века толочь
И рассыпают искрами мгновений.

Мир Тишины моей душе открыт.
Мгновений семена засеют пашню…
Всё, всё пройдёт, навеки отболит,
Забудется, как сон позавчерашний.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
**********************************
Продолжение:

Забуду я. Забудут обо мне –
Калейдоскоп событий стянет в точку
И где-то там, в безмолвной тишине
Звездой сверхновой вспыхнет беспорочной.

Всё вновь завертится, закрутятся часы,
И тени прошлого вновь явью  возродятся
И меру добрую положат на весы,
И колокол  времён пробьет «двенадцать»…


картинка из Сети