Дыхание

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Попробую сказать тишиной.

Такие вот странности.

Когда я была маленькой.

Я ...
А ты?

Попробую сказать тишиной.

Когда я.
А ты?

Попробую сказать тишиной.

Молчи.

Я давно не верю в слова,
И даже в движения рук.

Я смотрю в листья.

Я вижу сруб.

Человеческое слишком человечно.

Человек - лесоруб.

 ***

 Я попробую сказать тишиной.