мне так нужна твоя любовь!

Валерия Павленко 2
если, я буду цветком в твоих руках,
если, я буду словом на твоих губах,
просто обними меня....
я так люблю тебя!
не в силах время разлучить,
замучить боль не в силах....
в твоих глазах всё та же сила,
и в отражение, лишь я.
мне без тебя невыносимо,
и мне не спится без тебя,
какой же обладают силой,
влюблённой девушки слова?
бывает страшен человек,
когда он в гневе и влюблён,
как сон, проходят дни....
пойми, пусть годы как вода,
лишь для тебя, в окне есть свет,
лишь для тебя, счастливей нет,
тех глаз в которых только ты,
мужчина жизни, ты, ты, ты.....
мне так важна твоя любовь!
ты меня любишь....
буду вновь я ждать, когда ко мне придёшь.
мне так нужна твоя любовь!
ты смысл, ты мои мысли...
а что ценить ещё при жизни?
лишь только ты ко мне приди,
и в дверь средь ночи постучи....