Чей-то пёс

Андрей Побокин
Может это был чей-то пёс,
Но теперь в грязи и лишаях
Он бредёт по голой земле
Больше он с людьми не играет
И на голос зовущий к себе,
Подойти побоится сразу
Потому что не верит тем
Кто беспомощных обижает.