18

Стихнет
Ночью снишься,
Днем в мыслях селишься.
Я хожу запивая часы.

Когда счастлив-
Любовью греешься.
Когда гибнешь-погибель ты.

Было лето, было забвение,
Были мысли про нас с тобой.
А теперь это столпотворение
Стаей коршунов над головой.