У нас дурак не просто так...

Татьяна Павеличева
Ты сетуешь на дураков...
А сам-то ты каков-таков?
Пошто наворотил вреда,
И, в результате, умный, да?

У нас  дурак – не просто так,
Он для набобов добрый знак…
Таких, как ты, понять не может,
И выполнять нелепость - тоже.

Случайно всё добром пойдёт… -
Глядишь, и выживет народ…