к надежде

Дмитрий Ильенко
я не помню твоих сестер в лицо.
это не подростковое хвастовство,
это глубокий на всё сердце рубец.
с самого детства я без любви,
и веры без.

лезвие бессилия остро.
я хотел посвятить тебе сотни строк,
но сегодня до меня дошли эти сплетни -
ты вчера умерла,
умерла последней.

усталость отрабатывает на мне свои комбо.
жизнь - бесконечная трасса.
если надежда это компас,
то я безнадежно потерялся.