Экс на-Я совсем тебя не знаю, И. Рыжего

Полякова Наталья 50
ЁЛКА, с Днём твоим!

Повезло мне быть знакомой с вами,
Жители весёлые Планеты,
Где стихи и песни не за звания
Пишут музыканты и поэты,

Извлекают и цвета, и звуки
Из дождей и пламенных рассветов,
Из любви и горечи разлуки
Вовсе не за звонкую монету!

Повезло мне, как везёт не часто -
Галя-Ёлка как-то очень просто,
В жизни хоть не выпало встречаться,
На Планете стала вроде Крёстной))