Аршин

Валентина Сердечко Окулова
У меня дар Божий есть.
Ни по чём мне слухи.
Я могу тебя прочесть.
Сил дадут мне Духи.

Среди ночи, среди дня,
Не придёт усталость.
Властен мне язык огня,
Блеск Светил мне в радость.

Окольцована Луной
До своей кончины.
Я иду дорогой той,
Где хлеба озимы,

Где как брат мне Млечный путь
Освятит дорогу;
И уже не обмануть,
Не отнять свободу.

Два крыла моей Души
Охраняет Ангел.
На Земле мой путь - аршин.
В самом светлом ранге.