Успокойтесь, скоро ёлку зажигать!

Горный Хрусталь 2
На днях довелось послушать выступление
Аллы Пугачёвой. Прозвучали знакомые,
Хорошие, жизненные песни.И на одну из них
Предлагаю свою скромную версию:

Нынче ветер, холода
И в окно стучит зима,
Осень грустная в печали,
Сверлит спину чей-то взгляд,
И поэты всё подряд
Публикуют... творят....Успокойтесь, говорят!

ПРИПЕВ:
Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь!
Не зверюга и, пожалуйста, не бойтесь,
Лет десяток и с лихвой,
Был когда-то молодой,
Пожилой человек, успокойтесь, озорной!

Здесь на сайте не впервой,
Публикуют про любовь,
Зачарованы пейзажем,
Слышна музыка опять,
Прекратите горевать,
Пожилой человек, горевать-сердца сжигать

Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь!
Не зверюга и, пожалуйста, не бойтесь,
Лет десяток и с лихвой,
Был когда-то молодой,
Пожилой человек, успокойтесь, дорогой!

Жизнь чудесна без прикрас,
Выходите на парнас,
Зажигайте, веселитесь,
Пусть ничто вас не страшит,
Если голова болит,
"Белый аист" и без танца, тоже закружит

Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь!
Не зверюга и, пожалуйста, не бойтесь,
Лет десяток и с лихвой,
Был когда-то молодой,
Пожилой человек, успокойтесь, дорогой!

Успокойтесь, успокойтесь, успокойтесь,
Надо стих писать!

25 ноября 2019 года

Музыкальное сопровождение из интернета.
Минусовка, А. Пугачёва-"Пригласите, Даму Танцевать"

© 25.11.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2679394