Зачем повздорили с тобою?

Владимир Патракеев
Зачем повздорили с тобою?
Не хочешь ты меня понять.
Чтобы, таким как есть принять.
Проблемы обсудив со мною…
     Мы ссоримся по пустякам.
     Не ругай меня так грозно.
     Не уходи, ещё не поздно.
     И погаси в душе вулкан.
Напрасно ссоримся с тобою.
В моменты эти мы не правы.
Мы укротить не можем нравы.
С собой не можем совладать…
     Совсем не так уж плохо нам.
     Проще всего бросить ключи.
     Остановись и помолчи.
     Всё сразу станет по местам..
Зачем  повздорили с тобою?
Не хочешь ты меня понять.
Чтобы, таким как есть принять.
Проблемы обсудив со мною…
     Зря друг на друга мы кричим.
     Повод находишь ты сама.
     Сходить  не будем мы с ума.
     Давай вместе помолчим...
.........................
.........................
Сходить не будем мы с ума.
Давай вместе помолчим.......