Почему?

Жаров Олег
Вечер. Сел телефон. Блокнот - нет.
Можно писать стихи: опять бред.
В этом смешении фраз есть ли путь?
Снова ищу себя, свою суть.

Всё как всегда - тяжело уснуть. Пусть.
В слишком звенящем смехе всегда грусть.
Перед глазами слайды, поток слов...
Лучше ответь сразу, я готов.

Есть ли во мне хоть что-то или пуст?
Сжать кулаки до боли; костей хруст.
Не перестать падать в твою тьму.
Знаю, что так надо... По-че-му?